首页 > 债券

向家坝灌区公司:强化廉洁意识筑牢廉洁防线
时间:发布时间:2020-06-18

组织中层人员召开党风廉洁专题会议。(张莉 摄)

宜宾新闻网6月25日讯(张莉 记者 何东)近日,向家坝灌区公司纪委组织学习了市纪委典型案例通报,教育引导党员干部以案为鉴,不断筑牢拒腐防变思想防线。

据悉,今年以来向家坝灌区公司纪委紧紧围绕全面从严治党部署,立足新起点认清新形势落实新要求,贯彻执行形式主义、官僚主义突出问题整治、“赌博敛财”问题专项整治、打造亲清政商关系等专项活动。

向家坝灌区公司纪检监察室负责人介绍,他们按照“一岗双责”的要求,组织签订了党风廉政建设责任书,细化分解党内监督“四+”平台工作内容,并制定了督查办法,定期通报考核,形成层层推进、齐抓共管的工作局面。

“公司纪委严格履行主业主责,全程参与招投标、物资设备采购、人事任免和员工招聘等容易滋生腐败的重点领域和关键节点。”该负责人介绍,他们始终坚持政治纪律和政治规矩,对不符合规范的环节敢于“亮剑”,及时提

上一篇: 江西赣州老年协会覆盖率超80%

下一篇: 税务登记证丢失怎样换领新证